Saudade forte

“Homi" que vontade forte

De deitar na minha rede

De matar a minha sede

Na água gelada do pote

De dar um cheiro no cangote

E de beijar minha morena

Que tem a boca pequena

E um olhar que vence a morte

Ah meu Deus me dê a sorte

De voltar pra minha terra

Que saí devido a guerra

Contra a seca lá no Norte

Espero que não se importe

Com tudo isso que lhe falo

Sinto no peito um grande entalo

É que a saudade tá forte.

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 05/02/2021
Código do texto: T7177139
Classificação de conteúdo: seguro