GUARDO SAUDADES

GUARDO SAUDADES

Estou ouvindo uns gemidos

De um armador balançando...

Saudades dos tempos idos

Naquela casa de campo.

*

E não faltava um violão

Que minha irmã dedilhava

Com maestria e perfeição.

A todos nós, encantava.

*

As crianças se reuniam

E brincavam de ciranda.

Quanta algazarra faziam

Na sua inocência santa!

*

Também eu, modéstia à parte,

Com a sanfona nos meus braços,

Exibia a minha arte,

Estreitando nossos laços.

*

Me bateu esta saudade,

Bem dentro do coração...

Da minha amada cidade,

E do luar do sertão!!!

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 03/02/2021

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 03/02/2021
Código do texto: T7175774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.