Me ausentarei

Me ausentarei.

Confesso não aguentar,

Sinto meu corpo soltar...

Perco minhas forças,

Meus sentimentos não disfarça...

Sem querer em nada pensar,

Querendo ao menos perguntar ...

Porque se apaixonar,

Porque sei que não irás me deixar...

Coração cada vez mais surpreendente,

E isso torna-me escaldante...

Um sentimento que não desliga-me,

Nenhum instante...

Eu tenho pressa em deixá-lo oculto,

Trabalhar os meus sentidos...

Mas ainda assim não esquecerei aquele olhar,

Foram inúmeras sensações que veio me dar...

E em meus olhos colocou um brilho...

E isso foi lindo,

Trouxe-me os enigmas mais secretos...

Onde não tive nenhum medo de se render,

Ouvi´tudo que nossas almas tinha para dizer...

Mas a partir de hoje me ausentarei,

E esse amor não mais viverei...

E de você amor jamais esquecerei...

Sempre o terei em minha lembrança,

Mas dessa paixão morrerão minhas esperanças.

E sei que temos caminhos, e vidas diferentes para viver,

E hoje amor definitivamente guardarei o melhor,

Que pude viver com você....

.

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

32/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 03/02/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7175631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.