VEM AGORA, VEM COMIGO
Só, entendo a sua paixão
Escrava do nada, descolorindo
Onde estão estes teus inimigos?
De braços inúteis e ego absoluto
Posso ser teu guia e te levar
Saia do escuro, basta você querer
Poderemos tudo celebrar
Entrar na vida e, simplesmente, viver
Abro os braços, feliz de coração
Sou teu amigo... Estou rindo
Não de versos ocultos, longos
Tem uma estrada linda, sem luto.