SAUDADE
Das coisas que tenho falado.
Uma me faz muito sofrer,
poucas vezes falo dela,
porque quero esquecer.
Mesmo querendo esquecer,
difícil não falar.
Saudade adormecida.
Saudade que quero cantar...
Saudade de muita gente.
Saudade do meu passado.
Sentimento que a gente sente,
mesmo sem querer recordar.
De todas que lembro agora,
as mais doces fazem recordar.
São saudades que se escondem
detrás do meu olhar.
Meu olhar guarda a saudade.
Essa saudade quero guardar.
Embaixo do teu Céu,
existe uma saudade do teu olhar!
INTERAÇÕES
Tudo que é belo traz,
De você, doce lembrança,
E a saudade me faz,
Preservar a esperança...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
JACÓ FILHO
**********************************************
Saudade, palavra que nos devora
por que nos mostra a ausência, a dor
choram os olhos pregados ao leu
o coração; chaga aberta de amor.
Saudade dos dias vividos,
dos carinhos,abandonos e tantos ais
teu cheiro ,teu abraço dengoso
coisas que hoje não tenho mais...
mas, também tem saudades de coisas boas ,
que na memória queremos guardar,
saudades: palavras com vários significados
a nós, cabe apenas o melhor para se usar!...
Reflexos do teu lindo Soneto!...Beijos no coração,paz e luz!
**
Querida Tuela Lima, retornando depois de um tempo longe,
visitando os amigos do Recanto,
e deixando meus votos de um vitorioso ano de 2021”
Doce Val