Ela - Rela...

Ela rela...

Apela e me atropela...

Dá trela e se revela...

Vou sem ela...

Mas me faço por ela...

´Para voltar a ser dela...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 03/02/2021
Código do texto: T7175292
Classificação de conteúdo: seguro