MINAS GERAIS

guardo o tempo

o vento

o ar daquelas terras

...

foram tão prazerosos

não que os de hoje não sejam

são também

...

mas há lembranças

que nos fazem bem

...

Minas Gerais

e seus encantos

...

anseio viajar

novamente por tuas terras

rever teu povo hospitaleiro

...

sentir o cheiro

ah! o cheiro bom das comidinhas mineiras

e do pão de queijo que me traz saliva à boca

...

um dia voltarei

Minas me aguarde

...

sonia delsin

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/02/2021
Código do texto: T7175271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.