Olhar de criança

Olhava para o mundo e tudo era tão bonito

A minha casa simples, o meu cachorro Tito

A minha bola velha, e o meu velho apito

A minha professora, o meu caderno escrito

Olhava para o mundo e tudo era alegria

Andar de bicicleta, comprar pão na padaria

Brincar com a vela acesa quando não tinha energia

Sair com o meu pai sem saber aonde ia

Olhava para o mundo com os olhos de esperança

Olhos de bondade, olhos de aliança

Olhos sem maldade, olhos sem ganância

Olhos de futuro sem nenhuma ânsia

Olhava para o mundo com os olhos de criança.

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 03/02/2021
Código do texto: T7175164
Classificação de conteúdo: seguro