Vento e Saudade...
O Vento traz o seu cheiro novamente...
E como um sonhador...
Ainda imagino você entrando pela porta do nosso quarto...
Abraçando-me com lágrimas escorrendo de saudade...
Que nunca foram saciadas...
O vento é uma dor...
Que faz nosso amor...
Voar pela eternidade...
Clamando ao tempo...
Somente mais uma volta no relógio...
Para ter novamente, a inocência de te abraçar...
Se um amargar de imaginar, nunca mais te segurar...
Em meus braços juvenis...
Sinto o Vento...
Não são todos iguais aos outros...
Mas é o nosso “Vento”...
Intercalado com minha mão em sua cintura...
A cada nova sensibilidade...
O Vento invade minha escrivaninha...
Fazendo lembrar-me...
O Furação, da sua falta...
Vai trazer na memória...
Novas estórias...
Com Ventos mais alegres...
E brisas eternas...
Do seu sorriso moreno...
A me deixar sereno...
Sentido seu coração...
Acelerando nossa eterna paixão...
Vento...
Você é pura emoção...
Assoprando a nossa razão....