BATEU UMA SAUDADE

Bateu uma saudade

de minha doce mocidade

hoje aqui nessa solidão

ouvindo os folhas do meu passado

cheio dos sonhos sonhados

coisas da mende e do coração

dos dezenove em diante

vestimenta elegante

como era linda a sociedade

as pessoas se respeitavam

as lambretas que por mim passavam

momentos de felicidade

nós os casais passeando

de mãos dadas namorando

saudade bate e não tem jeito

namorei, casei, descasei

se tudo acabou, não sei

mas bate uma saudade no peito!

escrito as 17:09 hrs., de 01/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2021
Código do texto: T7173960
Classificação de conteúdo: seguro