Quando bate aquela saudade
Senti tua falta...
Senti saudade suas!
Entreguei os pontos!
A saudade bateu tanto!
Eu não sabia que saudade doe portanto...
Saudade dos filhos morando longe!
Saudade de um amor que deixei,
Depois descobri que faz falta em mim!
Saudade é não saber de si...
É chorar pelos cantos!
Hoje eu entendo!
Apanhei da saudade...
A tristeza tomou conta de mim!
Poetizei para expressar meus sentimentos!
#JorgeGuima - 31/01/2021 - 9:57