Me desmontando

Estou sentindo dor

Meu coração está pesando

Percebi tarde de mais que te perdi

Eu ainda te amo

Mas tenho que me amar mais

Quando te vejo meu coração dispara

Sinto como se minha alma saísse do corpo

E meu coração dói

Dói por você não sentir o mesmo

Eu era sua Lua

Mas você me transformou em nada

Eu me desmonto inteira por você

Sinto falta do seu cheiro

Da textura da sua pele

E da sua mão no meu cabelo

E do eu te amo que saía da sua boca.

Lara Fábia
Enviado por Lara Fábia em 31/01/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7172776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.