SAUDADE
Saudade da minha infância.
Da minha primeira boneca Suzi;
Saudade da minha adolescência;
Das brincadeiras na calçada, com minhas coleguinhas;
Aonde minha mãe gritava entra já está tarde.
Saudade do primeiro namorado.
Me pediu em namoro tinha que esperar um mês para a resposta se eu aceitava ou não;
Saudade de sair com meu pai, minha mãe e meus irmãos;
Íamos passear a pé onde meu pai comprava pão e mortadela;
E na praça ele mesmo abria o pão com a mão e fazia nossos lanches.
Tudo era festa;
Saudade da minha juventude onde conheci meu namorado sério e veio a ser meu marido;
Saudades da minha gestação onde tive a filha mais linda e perfeita que Deus me presenteou.
Saudade de tudo que já passou.
Mas agradeço a Deus por poder ter a oportunidade;
De hoje eu ter minhas netas.
Saudade é um sofrimento camuflado;
Pois, o amanhã eu só serei saudade para quem me ama;
Saudade palavra efêmera.