Saudades com dois significados

Saudades de um passado de muitas alegrias,

Da família e amigos unidos,

Contando historias e boas risadas,

Crianças correndo e gritando de felicidade...

Os corações e as almas unidas em prol do amor,

Do respeito mutuo,

Da satisfação em estarmos todos juntos,

Em comunhão.

O tempo passou e restaram lembranças,

Boas e tristes, das pessoas amadas que se foram,

E com eles levaram um pedaço do meu coração,

Deixando suas assim marcas em minha existência.

Saudades daqueles que estão por perto,

Mais não posso abraçá-los,

Eu os amo muito com todas as forças do meu coração,

E sinto o calor e o cheiro de cada um.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/01/2021
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T7172316
Classificação de conteúdo: seguro