Saudades Eternas
Ia falar de saudade
Mas resolvi vou falar
Dessa moça felicidade
De um tempo de contentamento
Há lágrimas sim no meu olhar
Mas elas não são de tristeza
Elas falam de saudade
Elas me lembram
Que eu fui um dia eternidade
Houve sim um mar azul
Um céu e também um olhar
Que se juntaram em um só
E eu tive o privilégio
De um dia nele me encantar
Encontrei-me sim
Na graça de um momento
Que foi supremo
Foi perfeito
Foi eterno
Encantei-me sim
Pela sublimidade que me deste
Pela eternidade de saber-me
Amada para sempre
Em um momento
E o caminho
É feito de estrelas
De sol
De céu
De mar
De sol
E das lembranças de nós...