Se Você Sentir Saudade
Sempre que de mim
sentires saudades
Vá naquele mesmo lugar,
onde só nós dois sabíamos,
e nos encontrávamos
Lá fomos felizes em todos
os momentos
E terás a certeza
de que eu sempre
vou estar lá a te esperar,
mesmo que seja
em forma de uma leve brisa,
que tocará sua face,
sentindo o meu perfume,
aquele mesmo arrepio na pele
que você sentia quando
a gente se abraçava
Mas enquanto isso não acontecer,
e você não tiver coragem de ir eu ficarei aqui, jogando toda minha saudade
na ternura dos versos,
amando-te a cada minuto do meu dia
E quando chegar a noite,
sempre farei as minhas preces,
fecharei meus olhos
para falar com Deus
Na esperança de que mais uma noite,
Terei a chance de sonhar com você...
Amo-te...!