MANÉ... SAUDADES

o nome dele poderia ser João

Ricardo

Luiz

ou Sebastião

mas o nome dele era Emanuel

Mané para os íntimos

Mané para mim

...

Mané, saudades de teu olhar

perscrutador

aquele olhar

que buscava lá no fundo

a razão de minha dor

...

Mané

todos os caminhos do mundo

eu poderia percorrer

poderia deixar de sofrer

mas eu precisava entender

...

e me mostraste

mostraste sorrindo

brincando

minha vida mais leve deixando

...

eternas saudades de um amigo

tão querido, tão querido

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/01/2021
Código do texto: T7171441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.