Longe está
Permeia meu pensamento
No momento mais sublime
Sofro com sua ausência
Minha vida se oprime.
Lembro-me do seu sorriso
Transporto-me a outro mundo
Conforta meu coração
Com seu carinho profundo.
É minha pequena deusa
E alegra o meu viver
Mesmo estando tão longe
Minha alma está com você.
A tristeza me machuca
Tento vencê-la debalde
Mas saiba minha pequena
Tô morrendo de saudades!