Tempo
Como é engraçado o tempo,
Até mesmo o destino...
Como posso descrever?
O tempo já se passou,
O destino foram mudados,
Cada um para seu lado.
Perguntas no ar,
Nenhuma resposta
Nada importa agora...
O tempo e o destino.
Dois caminho...
O caminho do amor e outro da dor.
Felicidade, tristeza
Sentimentos confusos.
Dois mundos...
Tudo passou, tudo aconteceu.
Encontros e desencontros,
Raiva e teimosia
Brigas...
Desejo?
Paixão?
Ou ilusão?
Ah tempo!
Oh destino!
Como entender ou explicar?
Tempo e destino
Um caminho...
Isso já acabou, recomeçou...
Sentimentos confusos,
Mistura de desejo e paixão.
Talvez haja um beijo que faltou,
Um toque que não aconteceu,
O arrepio que ficou...
É você destino?
A razão ou o coração?
Não consigo compreender...
Será fantasia,
Ou loucura da minha cabeça?
Respirar fundo antes que eu enlouqueça.
Aquieta coração,
Isso é loucura.
Ilusão...
Tempo...
Tempo...
Tempo...
Destino não existe,
Isso é imaginação.
Loucura e obsessão...
Será o tempo e o destino...
Nós juntos outra vez?
Esses versos eu dedico a você...
Foi meu amor,
Minha paixão,
Minha ilusão,
Dono do meu coração...