Talvez

Devo ser boba, insistente.

Sonhando em algo que já acabou entre a gente.

Imaginar como seria,

aquele momento, dia.

Aquela hora que precisei ir embora.

Onde o coração pedia pra ficar.

Onde sua razão foi mais forte,

Onde os sentimentos se perdeu.

Onde ficou uma culpa.

O medo do que não entendeu.

Pensando nos momentos,

Detalhes que ficou.

O sabor...

Sentindo arrepios, por imaginar

Vontade de no tempo voltar,

Deixar acontecer.

Envolver.

Como seria?

Mudaria alguma coisa?

Perguntas que vieram anos dentro de mim.

Será que é preciso esquecer?

Ou continuar sonhando,

Imaginando.

Cada pensamento, voltando no tempo.

Um sentimento que palpita o coração.

Desejo,

Um sentimento louco.

Resta apenas o talvez...

Dúvidas, e o seu adeus

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 27/01/2021
Código do texto: T7170327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.