Por onde anda você?
A saudade chegou avassaladora,
Como um turbilhão de emoções
Foi tomando conta de mim.
Penso em você a todo instante
Desejo saber se está bem, por onde anda, o que faz...
Onde estará seu pensamento agora?
Será que você ainda lembra de mim?