As pessoas que passam por nós

As pessoas que passam por nós

Que sempre deixam um pouco deles

Mas quando sai de nossas vidas

Deixa algo marcante em nossos corações

Essas pessoas que passam por nós

Nos incentivam ao impensável

Faz nos crer no improvável

Mas quando a saudade bate

Se tornam mais vivos na memória

Quando eles se vão para uma nova etapa

Se tornam inesquecível

Como um quadro valioso

Pintado em nossos corações

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 25/01/2021
Código do texto: T7168636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.