A chuva chegou
A chuva chegou e com ela a saudade.
Saudades do tempo que estavas por perto.
Estavas bem perto. Pertinho de mim.
A chuva chegou e com ela o frio.
O frio e o vazio que sinto agora,
ouvindo a chuva que corre lá fora.
Sem você por perto. Pertinho de mim.
A chuva chegou e com ela o vento.
O vento marcante e tão barulhento,
que carrega o medo e a insegurança.
Sem você por perto. Pertinho de mim.
Marta Sirino