UM MINUTO FATAL

como um raio

um chegar intempestivo

...

foi lindo

iluminou todos

os recantos

escuros

de meu ser

...

de repente

eu somente via luz

de repente

eu só via cores

de repente

eu era outra

mais completa

...

nem sei como aquilo ocorreu

de repente eu já nem era eu

...

paixão?

muitos diriam que foi paixão

sei apenas que balançava meu coração

...

acordava achando o mundo

mais bonito

ia adormecer

desejando sonhar

como você

...

porém o vento que chegou

com tudo

foi se acalmando

a vida foi me mostrando

que o tempo das grandes agitações

também passa

...

não sei se vira fumaça

...

creio que não

...

se ainda me disponho a escrever

é porque ainda está impregnado

em meu viver

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/01/2021
Código do texto: T7168370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.