Pensamentos
Pensamento tem asa veloz
Voa livre, voa longe
com a saudade que arrebata
Pensamento desfalece
A visão distante,
Vira-me do avesso
Ofusca-me, não nego
Impede-me trilhar
O caminho inatingível
Só o pensamento
É livre como o vento
Que vai onde quer
Quisera eu
Ser nada mais que o pensamento
Poder voar
Com minhas asas
Te alcançar...
Pensamento distante
Beija-lhe a face
Sem véus nem disfarces
Quisera eu pousar
Ave pensamento
Fazer ninho
Nunca mais partir
Ser pensamento
Que atravessa a pele e
Arrebata a alma.