DOCES LEMBRANÇAS
DOCES LEMBRANÇAS
No parapeito da janela da esperança
Eu tatuei as tuas lembranças
No umbral da porta da saudade
Ficou gravada a tua história
Daquilo que para mim era uma glória
Quando nas tardes de domingo
Aquela morena passava faceira e formosa
E de repente, despareceu foi embora,
Hoje tenho guardado
Na retina da minha memória
Como um filme nostálgico de outrora
Quando vou aquela janela
Minha’lma de tristeza chora
Por mais que eu queira
Nunca mais vislumbrei
Aquela cena de outrora
Você com seus passos lépidos
Um sorriso estampado no rosto
Carregado de singeleza e beleza
Porém um tanto acanhada,
Carregava consigo tristeza
Diante daqueles olhares
Que sempre lhe acompanhavam.
Agora só resta recordação
Daquilo que ficou guardado
No meu Relicário de emoção.
Capanema, às 17:30h do dia 21 de dezembro de 2021.
SALENCAR