=//= Fortes ventos... =//=
Me batem, fustigam, assolam
Nesse e em tantos outros momentos
Desgrenham-me, desestruturam-me
Por fora, por dentro
Soam-me aos ouvidos
Como sons de tristes liras
Sofridos lamentos
Saudade, saudade, saudade...
Nada nem ninguém a ti de mim tira
O que faço com tantos sentimentos?
Como tirar-te dos meus pensamentos?
= Roberto Coradini {bp} =
24//01//2021