Saudades de mim

Amanheci saudosista
com muitas saudades de mim
das minhas facetas
das minhas historias
da minha vida
Amanheci assim
com saudades de mim
tempos intrigantes
falo comigo mesma
e com as minhas plantas
Saudades de mim
decidi rever cada faceta
cada uma irradiando alegria
esta sou eu assim
Saudades de mim.