Eita Saudades de Ti
Quando lembro de ti...
Eu choro, todo dia eu lembro.
Lágrimas de saudades,
Saudades da voz,
Do sorriso,
Do olhar,
Das conversas de bar,
Filosofia sobre a vida,
Os filhos e netos!
Planos sobre o futuro...
Ser pescador,
Artista, turista.
Caiçara...
Em qualquer lugar,
Que tenha sol e mar.
De preferência,
Sol todos os dias,
Do prato novo,
Que me fazia experimentar,
Salgado ou doce,
Novos temperos,
E uma boa pitada de amor,
Que era sagrado,
No ato de cozinhar!
Se de dia, um bom dia,
Café quente e um beijar.
Se de noite, um beijo de amar,
Um “Deus abençoe seu sono”nunca era esquecido...
Companheiro de todas as horas!
Porto Seguro! Abraço em horas de melancolia, de chuva, de medo, de choro...
Havia sempre um discordar concordando,
Um criticar construindo
Assim, foi...
Um longo caso de amor, de amizade,
E hoje é uma grande saudade!
Eita saudade de ti!
Rose Tureck
11 meses sem você.