Amor de Vapor...
O vapor da estação...
Meu coração está em cada vagão...
Comoção e aflição...
Você é a fluição da combustão...
De minha paixão...
Vou lembrar-me para sempre do seu olhar...
Ao afastar-me...
Pressagiando...
Como foi bom te abraçar...
Que pena que a vida...
É uma passagem...
Que não deixa bagagens...
Em suas mensagens...
Distante de vantagens...
A estarem entre nossas...
Falas repletas de bobagens...
Jogadas de compaixão...
Na escuridão de túneis...
Esquecimentos sombrios...
Que hoje transportam pelos trilhos...
As ferrugens de lamentos e sofrimentos...
Um requerimento...
Para novas paixões...
E emoções...
Caminhando nos trilhos de vidas...
A serem vividas...
E agradecidas...