PENSO EM VOCE
Penso em você em cada instante
A cada respiro
A cada saudade
A cada visualização
A cada sonho
A cada suspiro
A cada olhar
Penso em você até os confins da última cor do arco iris
Penso por pensar
Por sentir e amar
Se não esquecer e não se arrepender
De se apaixonar é entregar nos seus labips
Penso em você não na sua beleza
Se é rica, pobre ou tubarao
Se é intensa ou lentamente apaixonante e impressionante
Mas cadê você, este você é o que sempre existiu e sempre vai existir.
Penso em você e este você é o meu amor verdadeiro.