Castanhos Claros
Teus olhos de
castanhos claros
como testemunhas.
Um coração de
recorte sobre
as tuas mãos.
“Havia alguma
emoção ali”
Ele disse.
Como quando os
corvos voam sobre
o amanhecer.
Antigas cartas
no velho farol.
Teus retratos
ainda intactos.
Sobre antigas
superfícies.
Só o jardim que
também deixou
de florir.
Sem você aqui
as flores também
deixaram de sorrir.