Orquídeas Sobre O Mar
Orquídeas sobre
velhas sepulturas.
Rosa escuras em
um mar negro.
O tempo se fecha
sobre mim.
Você hoje é velha
memoria.
Como as crianças
que brincavam
por aqui.
Hoje não as vejo
mais, foram como
plumas levadas
pelo vento de outono.
Sem você aqui
tudo é tão vazio
em seu silencio.
Como as ondas
do mar, que me
lembra as batidas
do teu coração.
Como as ondas da
praia, você sempre
volta... Você sempre
está aqui.