Chuvas e Férias...
Chuvas e Férias...
No amanhã , foi emoção...
O verão lembrou-me...
Amanhã o coração vai esfriar...
E a cada novo trovejar...
Será uma escuridão...
Da ausência em amor de devassidão...
Mas que deixou...
Uma doce ilusão...
A cada, novas férias...
Como ventos de alegrias...
E furacões de saudades...
Certo ou errado...
Os ventos são rebentos...
De nossos avivamentos...
E para sempre será...
Uma lamento do tempo...
Lavado pelas enxurradas...
Com raios...
Iluminando cada soslaio...
Da nossa juvenil...
Varonil e senil...
E eternamente infantil...