Saudades Do Meu Pai
Saudade fala mais alto
Quando penso em você,
Embora sua lembrança
Ainda insiste em viver,
Dentro de mim ela dança
E não adianta dizer
Que é uma tênue lembrança,
Nem a consigo descrever.
Dói muito e nem adianta
Tentar fingir te esquecer
Partiste e me sinto criança
No seu colo a ter você.
Suas histórias e minhas tranças
Dentro de mim vão viver.
Eu adulta frágil com tanta,
Mas tanta saudade de você
Que tento ser uma lança
A atingir sua lembrança
E a confortar o meu ser.
Seu Waldemiro, minha âncora!
Meu pai como eu queria te ver!