SAUDADE
A saudade bateu, está machucando.
Quando, essa saudade vai passar?
Toda a vez que te olho;
A saudade predomina;
Não tenho o que fazer a não ser, deixar as lágrimas caírem.
Chega ser sufocante;
Não tenho para aonde ir, para onde correr;
O coração, está em pedaços e me falta ar.
Que sensação louca!
Sem sentido!
Não tenho mais você ao meu lado;
Por mais que eu tente aceitar;
Infelizmente não dá.