Poesia: Prostituta Embriagada
Poesia:
Prostituta Embriagada:
Não me pergunte nada,
não sei de nada
estou agora embriagada
só desejo os delírios
só desejo o martírio
dessa saudade sentida
morri em outras vidas
e morrerei nesta também
já nem sei quem sou
quem fui ou quem serei
não sei mais meu nome
não sei mais meu endereço
não sei de onde eu vim
não sei para aonde eu vou
me deixe por favor!
não me faça perguntas
se queres me olhar
puxa a cadeira e bebe comigo
neste boteco fedido
cheirando a pinga barata
companhia se tu quiseres me faça
só bebe comigo!
vamos ver quem bebe mais
sem ao menos cair no chão
chorar a dor do coração
desta triste saudade
que morreu o meu amor
me deixou viúva
fui para ele a prostituta
que mais o amou de verdade
o servi a vida toda por amor
foram os melhores anos de minha vida
tive casa e comida
carinho e sexo todo dia
nunca me faltou nada
mais por uma ironia do destino
morreu atropelado
num acidente de carro
me deixando desfalecida
agora nesse boteco
encontro alívio na bebida
para amenizar a saudade
de ti meu grande amor
me deixe por favor!
quero partir ainda hoje
para junto do meu amor
morrerei de coma alcóolico
não me socorre por favor!
para ti essa ultima poesia
da tua prostituta tão amada
se é para ficar aqui sozinha,
já não o quero, já me vou...
só peço que ainda,
me enterrem por favor!
bem junto do meu amor...
Escrito pelo Poeta: Aaron kamo
Data: 17/01/2021