Boa Noite...
Te ver foi como uma explosão dentro de mim
Me ver nas estrelas dos seus olhos, então, nem se fala
Sentir o brilhar do seu beijo pela primeira vez
Me estremeceu a alma
Por que demorou tanto???
Eu sempre estive aqui...
Mas Deus, como é lindo quando você sorri...
Me ver em seu abraço e sentir seus braços fortes me apertarem
Nunca havia contado estrelas antes...
Apenas consegui fechar meus olhos e te abraçar também
E que viagem a nossa...
Sonhos são pouco pra quem sabe que a realidade é melhor.
Acorde, meu Amor, meu menino
Um lindo dia se abre pra vocÊ agora
E como foi maravilhoso decifrar cada segredo que seu sussuro me revelou
Seu corpo, meu continente, nosso "amar" e o brilho intenso dos meus olhos
E agora, esse sorriso, esse menino, que me envenena
Essa criança que me faz voar
Me deixa a alma livre e depois com unhas e dentes vai buscar
Esse Amor que nem sei quê é, seu tocar...
Minha maneira mais simples de me mostrar...
Boa noite, e se cuida...
...obrigado, você também!!!