=//= A saudade de ti... =//=
Bateu-me forte, sem dó
Tanto que na garganta
Deu-me um monte de nós
Ao tentar (d)escrevê-la
Colocando-a em poesia
No meu bloco de papel
Confesso sim que chorei
Foi mal... Ao final
Precisei secá-la no varal
= Roberto Coradini {bp} =
17//01//2021