SAUDADE

SAUDADE

Quanta saudade

Sinto hoje de vocês

Daquela gente

Nove e Oito São Dezesseis.

Daquele jardim,o pomar

Aquele lugar nosso lar

O primeiro encontro

O primeiro amor

A primeira saudade

Aquela dor.

A ilusão perdida na noite

Esquecida do tempo que

Passou.

Tuas vestes de menina

No cabelo uma flor

Ah! que olhar, que sorriso.

Agora em minha vida

Tem uma Dama,

Uma mulher que não me ama,

Por quem eu sinto desejo e

Prazer. A saudade é você.

Amo-te.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 16/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7161467
Classificação de conteúdo: seguro