NOS BRAÇOS DE OUTRO QUALQUER
E ela deve agora dançar,
Sorrir e dançar
Com a mão esquerda no ombro
E a direita entre os dedos
Das mãos, dos braços
De um outro qualquer
Que pode agora (ou não)
Fazê-la feliz.
Em um bailar novo
Em um ritmo diferente
Mais rápido
Ou mais cadenciado,
Mas acima de tudo distinto.
Prefiro não pensar,
Não viver angustiado com o passado.
Vivendo o que se tem pra viver
Vencendo por ser.