SÓ
NAS NOITES DE SOLIDÃO
QUANDO A CAMA ESTA VAZIA
ME PONHO A CHORAR ENTÃO
ENROLADO NA COBERTA FRIA
ME SINTO COMO UM CARDUME
FISGADO POR SEUS ANZÓIS
AINDA SINTO O SEU PERFUME
EMBRIAGADO ENTRE OS LENÇÓIS
ME PERCO ENTRE UM BEIJO E OUTRO
TENTANDO EM VÃO TE ENCONTRAR
MEU CORPO CLAMA PELO SEU CORPO
PRA NA NOITE FRIA ME ESQUENTAR
NAS NOITES DE SOLIDÃO
SÓ QUERO PODER TE REVER
E INCENDIAR MEU CORAÇÃO
COM AS DELÍCIAS DO SEU PRAZER.