Saudade
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Viva comigo este momento
Fique saudade...
Não se afaste de mim
Fique um pouco mais
Agrada-me sua presença
Não vês que estou só
Perdido entre
Confusões e devaneios
Imploro-te
Fique um pouco mais
Assim que o sol chegar
Permitirei que vás embora.