O samba
Hoje me peguei lembrando,
dos sambas que ouvia antigamente.
Quando ainda era criança,
as vezes nem nascido de repente.
Os meus pais e tios,
muito foram responsável.
Pois por gostar muito de letras,
me sentia mais sociável,
Desde de Lourival Caymmi
a Dona Ivone Lara.
Passando por Mariza Monte,
sem deixar de passar pela Clara.
Dentre tantos outros autores,
que no Brasil tem até para exportar.
Nos dá esperança que no Brasil,
o samba nunca morrerá.