Não choramos mais em ésse pê
"Não choramos mais em ésse pê
Ainda que findos, cinza e carrancudos
Dias de verão tardio, Refazejo
Despeço-me com alegria...
Reaquecido,
Meu coração dividido
Desde sempre os pertenceu,
São contíguos o melhor de mim,
Momentos vividos,
Meu amor e pensamentos meus...
Minha poesia,
Apagassem-se os sóis
À tarde risonha da minha vida,
Guardaríamos-nós à face rija,
O esboço escancarado da felicidade
Em celso regozijo de alegria,
Memórias para a posteridade,
O gestual de amor, amizade e empatia,
Meu terno relicário de saudade...