POEMETO - Saudades

SAUDADES...

Há saudades que doem,

Há saudades para atrapalhar,

Há saudades que lembram,

Outras, ajudam superar.

Em cada saudade há um desejo de voltar:

- Para o mesmo lugar,

- Para o mesmo sabor,

- Para o mesmo tentar,

- Para a mesma dor.

Hoje estou dodói...