Lágrimas 😿

Ela costumava ser

O meu sonho bom

Ela costumava ser

O meu anjo bom

Ela costumava ser

O meu tudo

Início, fim e meio

Noite e dia

Os dias passaram rápido

Nos machucamos

Fizemos mal um ao outro

Ao invés de fazer amor

Fizemos das palavras espinhos

Três corações?

O amor verdadeiro não trai

E ainda me lembro

Quando ela apareceu

Chorando

Lágrimas de fogo

Lágrimas de dor

Lágrimas quentes

Como uma chuva ácida, suportei tudo

Queria salvar esse amor

Mas nosso tempo já passou

E só não sei mais o que fazer...

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 10/01/2021
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7156544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.