CIRANDEIRO
cirandeiro
cirandeiro ó!
a pedra do teu anel
brilha mais do que o sol
...
hoje bateu uma saudade
tão grande
uma saudade imensa
do tempo das cirandas
dos amigos
da vida naquele lugar
...
será que um dia
voltaremos a nos encontrar?
...
o tempo para trás não pode voltar
mas como é bom recordar!
Manu, receba meu beijo onde estiver
e tu também Fannyzita
minha amiga tão querida
...
basta meus olhos fechar
para me sentir lá
naquele lugar