DAQUELA
Quero sim o seu amor,
Mas amor de irmão,
Não amor de paixão.
Eu digo que é verdade,
Com toda sinceridade
Carregada de emoção.
Quero só sua amizade,
Essa é a pura realidade,
Não há outra intenção.
Ah, falo sem falsidade,
Que sinto muita saudade
Daquela a quem dei o coração!