M E U * S O F R I M E N T O .

HOJE RASGUEI SEU RETRATO

DANDO ASSIM UM ULTIMATO

NO NOSSO RELACIONAMENTO.

MAS PARA MINHA SURPRESA

FICOU SOBRE A MESA

ALGUNS FRAGMENTOS

QUE PARA O MEU DESGOSTO

ERA PARTE DO SEU ROSTO

COM UM SORRISO LINDO !

ACABEI CONSTRANGIDO!

DE REPENTE, BATEU À TRISTEZA

DEBRUCEI_ME SOBRE A MESA

E NUM GESTO REPENTINO

FUI REMONTANDO O NOSSO PASSADO

PEDAÇO POR PEDAÇO

DESTE QUEBRA CABEÇA

DE ANOS E ANOS VIVIDOS

FELIZES E SOFRIDOS

PORÉM, JAMAIS ESQUECIDOS.

HOJE!

SÓ POR CASTIGO

TRAGO COMIGO

PEDAÇOS DE UM RETRATO

TRÊS POR QUATRO

EM FORMA DE MOSAICO

EM UM QUADRO NO MEU QUARTO

PARA O MEU SOFRIMENTO

RELEMBRANDO

O FIM DO NOSSO RELACIONAMENTO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 0 9 / 01 / 2021

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/01/2021
Código do texto: T7156139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.